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Volfoni (Mulhouse)

  • emmanuel geng
  • 26 août
  • 2 min de lecture

Dernière mise à jour : 26 août



Nous sommes deux couples (parfois avec enfants) qui avons occasionnellement pour habitude, le vendredi soir, de se poser dans un restaurant ... histoire de profiter au plus tôt des premiers balbutiements du week-end entre amis. C'est en passant, par hasard, devant cette imposante façade méditerranéenne aux multiples bouteilles et, ne connaissant pas encore cette adresse, que l'occasion fut trop belle pour le tester le jour même tous ensemble !

Le cadre : à première vue, c'est pas mal. Convivial et authentique, ça fleur bon une Italie d'antan. Un four imposant, visible non loin de l'entrée, en jette vraiment avec son look vintage et les pièces, feutrées, sont très chaleureuses. Celle où l'on nous y conduit, la plus grande, était hélas très bruyante alors que nous étions en tout début de soirée. C'est bien dommage et cela casse un peu l'ambiance.

Le service : accueil et personnel malheureusement peu professionnels. Beaucoup d'attente dès le début du service et des réponses hasardeuses ou non convaincantes à nos demandes durant le repas.

La carte : c'est toute une histoire ! Quand l'un de nous a demandé une boisson anisée (sans citer la marque) il 'en n'y avait pas ; ce qui est un comble pour ce type d’établissement ! Les Spritz avaient une couleur inhabituellement trop claires ; le goût a confirmé que cela n'avait rien à voir avec le cocktail demandé. La seule pizza commandée était si pauvre en garniture qu'on avait l'impression qu'une partie était tombée en cours de route. Quand à mon carpaccio de bœuf, il y avait tellement de verdure que le plat s'était transformé, à mon grand désarroi, en une salade composée avec un peu de viande (vu le tarif, la marge doit être plus que rentable) !

En conclusion : si vous recherchez un bon restaurant italien, ce n'est indéniablement pas ici !


L'entrée est très chaleureuse ... dommage que tout le reste ne suit pas
L'entrée est très chaleureuse ... dommage que tout le reste ne suit pas
Le four du restaurant vaut le détour (il cuit simultanément jusqu'à 4 pizzas)
Le four du restaurant vaut le détour (il cuit simultanément jusqu'à 4 pizzas)
La plancha de la mama
La plancha de la mama

Carpaccio ou salade, telle est la question !
Carpaccio ou salade, telle est la question !
Tellement de bouteilles et pas de pastis, qué pasa ?
Tellement de bouteilles et pas de pastis, qué pasa ?

3 commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
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Invité
28 août
Noté 1 étoile sur 5.

Mon épouse a découvert la Stracciatella et (pas en glace), c'est déjà ça !

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phil.zarragoza
27 août

J’aurai pas dit mieux, une arnaque cuninaire qui n’a rien d’italien ! À l’image de cette chaîne de restaurant.

À fuir

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Admin
28 août
En réponse à

Tout à fait d'accord avec toi mon ami 👍

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